I nostri primi 20 anni
Abbiamo festeggiato 20 anni di attività e siamo pronti a metterci in gioco per altrettanti lunghi anni.
La nostra storia
20 anni di passione
20 anni non sono un traguardo ma un punto di partenza, è con questo spirito che quotidianamente curiamo ogni dettaglio del ristorante dalla cucina all’accoglienza in sala. Il Ristorante Grazia Deledda nasce nel 1997 dall’idea di Pino Sanna e Giampaolo Porcu, soci dell’attività e cugini nella vita. Il loro intento è quello di unire le loro personali esperienze lavorative maturate nel corso degli anni e portarle in un unico posto… al Grazia Deledda. Tutto prende forma in modo semplice e naturale. Lo stesso locale è frequentato da clienti abituali che diventano con gli anni sostenitori affezionati del ristorante ma anche da personaggi vip che ne amplificano la fama. Nel 2003, dopo la scomparsa prematura del padre, arriva Andrea Sanna e sua sorella Claudia ad affiancare lo zio nell’impresa iniziata anni prima. Nel corso degli anni al Grazia Deledda è rimasto tutto invariato: lo staff, le specialità di pesce e soprattutto il clima confidenziale ed accogliente anche dopo la ristrutturazione.
Sotto i riflettori
I nostri numeri
Ecco perchè scegliere il Ristorante Grazia Deledda per le vostre occasioni speciali e per i vostri ricevimenti importanti
Anni di attività del ristorante
Specialità nel menù alla carta
Kg di pesce a settimana
persone al tuo servizio
il nostro DNA
Cosa offriamo
Menù freschi giornalieri
Gli arrivi giornalieri di pesce fresco modulano il menù del giorno sempre diverso
Materie prime di qualità
Dalla Sardegna arrivano quotidianamente prodotti tipici e gustosi come formaggi, paste fresche e dolci.
Cucina di pesce
La nostra è una cucina tipicamente marinara ma rivisitata in chiave moderna con spunti presi dalla tradizione sarda
Banqueting e serate a tema
Offriamo un servizio di ricevimenti per i vostri eventi importanti e serate tipiche sarde per cene di lavoro
Comfort e servizio impeccabile
Il nostro team si occuperà di voi in un ambiente climatizzato e durante la bella stagione ai tavoli all’aperto.
Piatti espressi
Tutta la nostra cucina è espressa, come i nostri dolci imperdibili degna conclusione di un pranzo o una cena di qualità
Testimonials
Cosa dicono di noi
“Il mio preferito”
“… Ieri sera sono stata finalmente da Paolo (…) Il locale è sempre pieno (…) i camerieri sono sempre gli stessi, segno di stabilità e di senso familiare. Tutte le volte prendo gli antipasti ….Pesce di ottima qualità. Risotto alla crema di scampi buonissimo! Io sicuramente tornerò, voi provatelo!.”
Peolis
“Connubio perfetto”
“Ogni volta la conferma che é difficile trovare altrove una cucina così di alta qualità. Un connubio perfetto fra pesce sempre freschissimo cucinato alla perfezione ed un ottimo servizio. Solo chi ama mangiare bene e spendere il giusto può apprezzare davvero questo ristorante.”
Adriana T.
“Locale molto raffinato”
“Qualità alta. Connubio tra cucina tradizionale sarda e innovazione. Servizio molto curato. Eccellenti gli antipasti crudi, ottimi i tagliolini all’astice. In ogni caso tutto sempre buonissimo, dolci inclusi. Chi ama il pesce non può non restare che soddisfatto. Bravo Paolo e tutto lo staff!”
Enrico C.
“Sempre il top”
“Sono tornato qui dopo molti anni e sono rimasto impressionato dal nuovo look del ristorante (…) poi il cibo sempre di qualità…antipasto di crudi con ostriche scampi gamberi rossi…ottimi tagliolini allo scoglio con zucchine (…) il conto giusto…sicuramente non farò passare cosi tanto tempo per tornarci…grandissimi”
Edoardo
Orari di apertura
LUN – DOM
12:30 – 15:00
19:00 – 00:00
12:30 – 15:00
19:00 – 00:00
SIAMO SEMPRE APERTI
FESTIVITA’
L’orario potrebbe variare ma ti avvertiremo sempre prima
L’orario potrebbe variare ma ti avvertiremo sempre prima
Avvisiamo la nostra gentile clientela che i cani non sono ammessi nel nostro ristorante
Scrivici
Vuoi organizzare un pranzo o una cena speciale? Contattaci per i dettagli!