I nostri primi 20 anni

 

Abbiamo festeggiato 20 anni di attività e siamo pronti a metterci in gioco per altrettanti lunghi anni.

La nostra storia

20 anni di passione

20 anni non sono un traguardo ma un punto di partenza, è  con questo spirito che quotidianamente curiamo ogni dettaglio del ristorante dalla cucina all’accoglienza in sala. Il Ristorante Grazia Deledda nasce nel 1997 dall’idea di Pino Sanna e Giampaolo Porcu, soci dell’attività e cugini nella vita. Il loro intento è quello di unire le loro personali esperienze lavorative maturate nel corso degli anni e portarle in un unico posto… al Grazia Deledda. Tutto prende forma in modo semplice e naturale. Lo stesso locale è frequentato da clienti abituali che diventano con gli anni sostenitori affezionati del ristorante ma anche da personaggi vip che ne amplificano la fama. Nel 2003, dopo la scomparsa prematura del padre, arriva Andrea Sanna e sua sorella Claudia ad affiancare lo zio nell’impresa iniziata anni prima. Nel corso degli anni al Grazia Deledda è rimasto tutto invariato: lo staff, le specialità di pesce e soprattutto il clima confidenziale ed accogliente anche dopo la ristrutturazione.

Sotto i riflettori

I nostri numeri

Ecco perchè scegliere il Ristorante Grazia Deledda per le vostre occasioni speciali e per i vostri ricevimenti importanti

Anni di attività del ristorante

Specialità nel menù alla carta

Kg di pesce a settimana

persone al tuo servizio

il nostro DNA

Cosa offriamo

Menù freschi giornalieri

Gli arrivi giornalieri di pesce fresco modulano il menù del giorno sempre diverso

Materie prime di qualità

Dalla Sardegna arrivano quotidianamente prodotti tipici e gustosi come formaggi, paste fresche e dolci.

Cucina di pesce

La nostra è una cucina tipicamente marinara ma rivisitata in chiave moderna con spunti presi dalla tradizione sarda

Banqueting e serate a tema

Offriamo un servizio di ricevimenti per i vostri eventi importanti e serate tipiche sarde per cene di lavoro

Comfort e servizio impeccabile

Il nostro team si occuperà di voi in un ambiente climatizzato e durante la bella stagione ai tavoli all’aperto.

Piatti espressi

Tutta la nostra cucina è espressa, come i nostri dolci imperdibili degna conclusione di un pranzo o una cena di qualità

Testimonials

Cosa dicono di noi

“Il mio preferito”

“… Ieri sera sono stata finalmente da Paolo (…) Il locale è sempre pieno (…) i camerieri sono sempre gli stessi, segno di stabilità e di senso familiare. Tutte le volte prendo gli antipasti ….Pesce di ottima qualità. Risotto alla crema di scampi buonissimo! Io sicuramente tornerò, voi provatelo!.”

Peolis

“Connubio perfetto”

“Ogni volta la conferma che é difficile trovare altrove una cucina così di alta qualità. Un connubio perfetto fra pesce sempre freschissimo cucinato alla perfezione ed un ottimo servizio. Solo chi ama mangiare bene e spendere il giusto può apprezzare davvero questo ristorante.”

Adriana T.

“Locale molto raffinato”

“Qualità alta. Connubio tra cucina tradizionale sarda e innovazione. Servizio molto curato. Eccellenti gli antipasti crudi, ottimi i tagliolini all’astice. In ogni caso tutto sempre buonissimo, dolci inclusi. Chi ama il pesce non può non restare che soddisfatto. Bravo Paolo e tutto lo staff!”

Enrico C.

“Sempre il top”

“Sono tornato qui dopo molti anni e sono rimasto impressionato dal nuovo look del ristorante (…) poi il cibo sempre di qualità…antipasto di crudi con ostriche scampi gamberi rossi…ottimi tagliolini allo scoglio con zucchine (…) il conto giusto…sicuramente non farò passare cosi tanto tempo per tornarci…grandissimi”

Edoardo

Orari di apertura

LUN – DOM
12:30  – 15:00
19:00  – 00:00

SIAMO SEMPRE APERTI

FESTIVITA’
L’orario potrebbe variare ma ti avvertiremo sempre prima

Scrivici

Vuoi organizzare un pranzo o una cena speciale? Contattaci per i dettagli!