Il nostro Menù

 

Offriamo ai nostri clienti un menu molto variegato, con un’ampia possibilità di scelta fra antipasti di mare, antipasti di terra, le paste e i risotti, le carni, il pesce. L’ingrediente principale che ritroverete in tutti i nostri piatti è l’amore per la tradizione sarda, rivisitata con fantasia e originalità dai nostri chef.

 

Antipasti di mare

Antipasto imperiale
Gran galà di antipasti
Scampi crudi
Gamberi crudi
Ostriche belon
Ostriche fines de claires
Tartufi
Ricci di mare
Fasolari
Cannolicchi
Insalata di mare
Carpaccio di polpa e rughetta
Carpaccio di spigola con lattuga e radicchio
Carpaccio di spigola “Espresso”
Carpaccio di salmone con lattuga e radicchio
Tartara di Tonno/Ombrina
Moscardini fritti
Soutè di cozze
Soutè di vongole
Soutè di cozze e vongole
Alici marinate
Crudo di mare per 2 persone
(4 ostriche / 4 tartufi / 4 fasolari / 4 scampi / 4 gamberi / 4 cannolicchi)
Burrata con alici del Mar Cantabrico e pomodori secchi e/o gamberi e tartufo

il Pesce

Grigliata mista di pesce
Spigola 100 gr.
Orata 100 gr.
Rombo 100 gr.
Tonno 100 gr.
Ricciola 100 gr.
San Pietro 100 gr.
Sarago 100 gr.
Orata alla vernaccia con olive e pachino
Scorfano 100 gr.
Gallinella 100 gr.
Rana pescatrice 100 gr.
Gamberoni rossi
Calamari alla griglia
Mazzancolle alla griglia
Scampi alla griglia
Scamponi alla griglia
Frittura di pesce (paranza)
Moscardini fritti
Aragosta 100 gr.
Astice alla catalana 100 gr.
Zuppa di pesce su ordinazione

 

il Pesce viene cucinato:

Acqua Pazza
In guazzetto
Al sale
Alla vernaccia di Oristano
Al forno con patate
Alla Griglia

Antipasti di terra

Prosciutto crudo
Mozzarella di bufala
Bresaola rughetta e parmigiano
Formaggi misti

Le paste e i risotti

Spaghetti alle vongole
Spaghetti con moscardini e pachino
Spaghetti alla bottarga
Spaghetti ai ricci di mare
Linguine all’astice
Linguine con 1/2’ astice e pomodoro datterino
Spaghetti al bacio (con pomodoro datterino e frutti di mare)
Ravioli con ripieno di pesce (cremolati con frutti di mare)
Risotto alla crema di scampi
Risotto ai frutti di mare
Tagliolini ai frutti di mare e zucchine e pomodoro datterino
Tagliolini spigola e fiori di zucca
Fregola sarda alle vongole e pachino
Ravioli della nonna
Gnocchi sardi campidanesi (con salsiccia e pomodoro)

Le carni

Bistecca
Filetto
Formaggio sardo alla griglia con miele

I Contorni

Cicoria
Insalate miste
Patate fritte
Patate al forno
Pinzimonio
Radicchio al forno
Rughetta con pachino

Frutta

Macedonia
Macedonia con gelato
Ananas
Fragole
Fragole con gelato e panna
Frutti di bosco
Frutti di bosco con gelato e panna
Frutta mista esotica / di stagione

Dolci

Creme Caramel
Panna Cotta
Tiramusù
Soufflé al cioccolato / pistacchio
Seadas
Cheesecake ai frutti di bosco

Gelati

Sorbetto
Sgroppino
Semifreddo all’amaretto
Semifreddo agli agrumi
Semifreddo cioccolato bianco e menta
Semifreddo miele e arancio

Orari di apertura
LUN – DOM
12:30  – 15:00
19:00  – 00:00
SIAMO SEMPRE APERTI
FESTIVITA’
L’orario potrebbe variare ma ti avvertiremo sempre prima

Avvisiamo la nostra gentile clientela che i cani non sono ammessi nel nostro ristorante

Scrivici

Se vuoi essere sicuro di trovare la tua specialità preferita prima di prenotare, basta chiedercelo!